Appareils et accessoires
Chaussons aux pommes
Préparation 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte croquante au quinoa
1h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Croissants au fromage
40min
Gâteau aux pommes
50min
Sirop de thé glacé
30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Muesli énergisant
25min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h