Appareils et accessoires
Chaussons aux pommes
Préparation 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Beurre à la tomate
5min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Biscuits aux noix
1h 15min
Petits pains moelleux
1h 45min
Cuchaule
Pas d’évaluation