Appareils et accessoires
Esparguete integral com cebola e acelgas
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
769.8 mg
Protides
13 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Soufflés de camarão
35min
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Frango de fricassé
1h 15min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Pas d’évaluation
Quiche na caneca
Pas d’évaluation
Remoulade de aipo
10min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Cheesecakes de manga
4h
Zoodles à Bolonhesa
40min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min