Appareils et accessoires
Esparguete integral com cebola e acelgas
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
769.8 mg
Protides
13 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Pas d’évaluation
Amêijoas à bulhão pato
30min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Pas d’évaluation
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Quadrados de melancia
7h
Soufflé gelado de lima
Pas d’évaluation
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Bifinhos rápidos
45min