
Appareils et accessoires
Salada de repolho, maçã e cenoura
Préparation 5min
Total 15min
6 porções
Ingrédients
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm350 g
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
cenoura em rodelas de 2 cm100 g
-
maçã descascada, sem miolo1
-
nozes40 g
-
uvas passas40 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã20 g
Infos nut. par 1 porção
Calories
176 kcal /
737 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
13.4 g
Glucides
11.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
391.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Prático e Saudável
11 Recettes
International
International