Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário

Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário

3.5 4 évaluations
Préparation 11min
Total 55min
16 fatias

Ingrédients

  • salsinha fresca somente as folhas
    6 talos de
  • cebola aprox. 1 unidade média
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços
    2
  • atum enlatado drenado (1 lata)
    120 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    80 g
  • ovos
    4
  • água
    150 g
  • açúcar demerara
    30 g
  • farinha de arroz integral
    200 g
  • fécula de batata
    60 g
  • polvilho doce
    50 g
  • goma xantana
    ½ c. chá de
  • fermento químico em pó
    10 g

Infos nut. par 1 fatia

Calories 159.5 kcal / 667.4 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 6.6 g
Glucides 19.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 416.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...