
Appareils et accessoires
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Préparation 26min
Total 40min
6 porções
Ingrédients
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes600 g
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada em pó2 pitadas de
Infos nut. par 1 porção
Calories
107.3 kcal /
448.8 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
2.8 g
Glucides
20.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
612 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A solução na cozinha - funcional
7 Recettes
International
International