Versions compatibles
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 50 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 1 limão siciliano, raspa e sumo
-
4
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
ou 4 filés de peixe branco (150-180 g cada) - 5 - 10 g gengibre fresco, descascado e cortado às rodelas (optionnel)
- 1 dente de alho
- 100 g chalotas, cortadas em pedaços
-
100
g alho-poró, só a parte branca, cortada em pedaços
ou 100 g cebola, cortada em metades - 100 g aipo, cortado em pedaços
-
350
g ervilhas congeladas
ou 350 g cenoura, cortada em pedaços (ver dica) - 450 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g batatas, cortadas em pedaços (1 cm)
-
400
g floretes de brócolis
ou 400 g mistura de legumes (ex.: cenoura, abobrinha, cogumelos), cortados às rodelas (0,5 cm) - 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g creme de leite (18% de gordura aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de legumes
55 min
Creme de inhame e ervilha
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Sopa de legumes versátil
50min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Limonada (Demo)
5min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Arroz no vapor
25min
Sopa cremosa de abobrinha
25min