Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Torta de manga com coco
30min
Salada de quinoa
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Molho de legumes para macarrão
40min
Cozido de tofu
30min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Purê de batata
50min
Caldo de legumes
45min
Limonada
5min