Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombom de tâmaras
30min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Bolo de limão
55min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Moqueca de camarão
20 min
Caldo verde
40 min
Soufflé de queijo
50min
Cozido de tofu
30min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Bolo de limão
2h