Appareils et accessoires
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
497 mg
Protides
12 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plissé margherita
3h 15min
Honeycomb
1h 30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Pizza à la courge
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Wraps Tikka Masala
40min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Dal à la courge
30min