Appareils et accessoires
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2038 kJ /
488 kcal
Lipides
26 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes multicolores
20min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Légumes Biryani
50min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Dal à la courge
30min
Curry de courge
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min