Appareils et accessoires
Trempette crémeuse à la feta
Préparation 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade Green Power
20min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Gelée de baies avec le Nester
Pas d’évaluation
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Tequila 'Refresher'
5min
Rouleaux frais estivaux
30min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Cacahuètes épicées
45min
Amaretti à l'abricot
40min