Appareils et accessoires
Trempette crémeuse à la feta
Préparation 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Nœud au lard
2h 10min
Pâté uranais
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Salade Green Goddess
20min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Beurre à la tomate
5min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min