Appareils et accessoires
Baked Beans (Haricots cuisinés)
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
550 g d'haricots borlotti, en boîte égouttés
-
1 c. à café de sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.1 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
8.4 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Nasi goreng
50min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burgers thaï
35min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h