Appareils et accessoires
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
4 gousses d'ail
-
2 piments rouges secs (kashmiri p. ex.)
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
400 g de coulis de tomates
-
1 pincée de sel
-
6 œufs cuits durs sans la coquille
-
6 brins de coriandre, fraîche effeuillés et ciselés, pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
17 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croûtes au fromage au four
35min
Poulet pékinois
45min
Chana Masala
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
One pot à la grecque
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux légumes
1h
One-Pot aux gnocchis
40min