Versions compatibles
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.4 kJ / 91.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 154.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmier pesto rosso
45min
Biscuits écolier
20min
Cupcakes araignée
55min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Soupe de fruits
5min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min