Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Flan sans pâte
6h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pomme-coco
55min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crumble aux prunes
40 min
Flan aux pommes
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min