Appareils et accessoires
Rye Bread
Préparation 15min
Total 6h 5min
12 slices
Ingrédients
-
vegetable oil plus extra, to grease1 oz
-
water12 oz
-
balsamic vinegar1 ½ oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 oz
-
rye flour7 ½ oz
-
caraway seeds2 tbsp
-
salt2 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
390.9 mg
Protides
5.3 g
Calories
739.1 kJ /
176.6 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
New York Road Trip
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Thermomix® Sensor Bread
28 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Five-Seed Bread
1h 50min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45min
Wonderful White Bread
5h
Quick Rise Basic Bread
45min
Marinara Sauce
40min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Five seed bread
1h 50min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Simple Mixing Bread
3h 20min