Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 390.9 mg
Recettes alternatives
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Smoked Salmon and Brie Quiche
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Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1h
Five-Seed Bread
1h 50min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
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Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Split Pea Soup
2h 10min
Creamy pea soup
40min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
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Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Simple Mixing Bread
3h 20min