Slow Cooked Cabbage and Spareribs

Slow Cooked Cabbage and Spareribs

4.2 6 évaluations
Préparation 15min
Total 12h 20min
4 portions

Ingrédients

  • dried chickpeas
    4 oz
  • water
    7 oz
  • pork spareribs (2½ in.)
    24 oz
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • kielbasa sausage sliced in rounds (½ in.)
    8 oz
  • beef broth
    22 oz
  • tomato sauce
    8 oz
  • rosemary
    2 sprigs
  • ground cumin
    1 ½ tsp
  • salt to taste
    1 tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • dried bay leaves
    2
  • savoy cabbage shaved
    5 oz
  • gemelli pasta, dry
    8 oz
  • fresh mint leaves to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 848 kcal / 3548 kJ
Protides 56 g
Lipides 38 g
Glucides 70 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 2202 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...