Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to serve
- 3 - 4 oz pitted Sicilian green olives, halved, plus 2 oz olive juice
- 13 ½ oz water
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 22 oz bread flour
- 5 tsp active dry yeast
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 heaping tsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2438.6 kJ / 582.9 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1101.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Pancakes
45min
Falafel Waffle
40min
Potato Pancakes
45min
Kids Veggie Empanadas
1h 10min
Steamed Whole Grain Bread
3h 25min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Cauliflower Steaks
45min
Baked Kale Polenta Fries
1h 10min
Meyer Lemon Bars
40min
Flour Tortilla
1h
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1h 15min
Black Bean Walnut Patties
35min