
Appareils et accessoires
Chunky Vegetable Barley Soup
Préparation 5min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
garlic cloves2 - 3
-
fresh parsley, leaves only10 sprigs
-
carrots cut into pieces (2 in.)6 oz
-
red onions quartered6 oz
-
celery cut into pieces (2 in.)6 oz
-
broccoli florets2 oz
-
barley (pearl barley)5 oz
-
vegetable stock40 oz
-
white pepper to taste
-
cabbage thinly sliced8 oz
-
Parmesan cheese, grated (optionnel)
-
microgreens to garnish
Infos nut. par 1 portion
Calories
95.7 kcal /
400.3 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
0.6 g
Glucides
20.4 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
64.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eating Well Healthy Gut
8 Recettes
États-Unis
États-Unis