Chunky Vegetable Barley Soup

Chunky Vegetable Barley Soup

3.8 59 évaluations
Préparation 5min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    2 - 3
  • fresh parsley, leaves only
    10 sprigs
  • carrots cut into pieces (2 in.)
    6 oz
  • red onions quartered
    6 oz
  • celery cut into pieces (2 in.)
    6 oz
  • broccoli florets
    2 oz
    2 oz Brussels sprouts
  • barley (pearl barley)
    5 oz
  • vegetable stock
    40 oz
  • white pepper to taste
    ground black pepper, to taste
  • cabbage thinly sliced
    8 oz
  • Parmesan cheese, grated (optionnel)
  • microgreens to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 95.7 kcal / 400.3 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 0.6 g
Glucides 20.4 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 64.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...