Versions compatibles
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
ou 7 oz feta cheese, cut into pieces - 10 ½ oz onions, halved
- 16 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 oz oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
ou 2 stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, cut into pieces (see tip)
ou 1 oz brown sugar, cut into pieces (see tip) - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 8 oz sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1861 mg
Recettes alternatives
Turkey Chili
45min
Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Boiled Pasta
20 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
BBQ Pulled Chicken
40min
Chicken Tacos
1h 10min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Fajita Soup
50min
Shredded Jerk Chicken
1h 55min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min