Appareils et accessoires
Ensalada rusa de remolacha
Préparation 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingrédients
-
150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de arvejas congeladas
-
100 g de chucrut en conserva (optionnel)
-
50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
-
60 g de aceite de girasol
-
20 g de vinagre blanco (optionnel)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
583 kJ /
139 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vibrante vitalidad
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de calabaza y pollo
40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1h
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Locro
25h 15min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada de papa y huevo
25min
Tortilla de coleslaw
25min
Jugo de arándanos y naranja
Pas d’évaluation
Emulsión de remolachas
1h 30min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min