Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Alcachofas con gremolata
45min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min