Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Pas d’évaluation
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Hummus de remolacha
10min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min