Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hidratación del tomate
- 40 g de tomates deshidratados en trozos
- 250 g de agua hirviendo
Pasta
- 50 g de queso parmesano troceado
- 50 g de aceitunas negras sin carozo
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de orégano
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
- 50 g de crema de leche
- 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 18.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asado alemán
1h 25 min
Dobladitas
1h 5min
Masa de pan básica
5min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Pas d’évaluation
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1h 15min
Pisco sour
10min
Ensalada cobb
30min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pastelera de choclo
1h
Plateada al jugo
3h 40min