Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini albóndigas
- 80 g de miga de pan blanco duro
- 20 g de leche
- 1 cebolla en trozos
- 4 ramas de perejil fresco
- 1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
- 600 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
- 80 g de queso parmesano en cubos pequeños
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica en cuartos
- 60 g de manteca
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de crema
- hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Fajitas de carne
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Babaganoush
50min
Cazuela de pollo con papas
40min
Pollo a la pizza
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h