Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
-
½
tsp homemade vanilla sugar
ou ¼ tsp natural vanilla extract - 1 ½ oz water
Topping
- 31 - 35 oz dessert apples (e.g. Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin), peeled, quartered, cores and seeds removed
- 1 oz sugar
- ½ oz unsalted butter, cut into small pieces
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g