Caramelizing 7 oz Onions
TM6

Caramelizing 7 oz Onions

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oz oil (see Variation)
    ou 1 oz olive oil (see Variation)
  • 7 oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
    ou 7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)
  • 1 oz water
  • 2 pinches salt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
972 kJ / 232 kcal
Protides
2 g
Glucides
10 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
3.6 g
Sodium
406 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives