Caramelizing 7 oz Onions

Caramelizing 7 oz Onions

4.6 11 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
1 portion

Ingrédients

  • oil (see Variation)
    1 oz
    1 oz olive oil, (see Variation)
  • yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)
    7 oz
    7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)
  • water
    1 oz
  • salt
    2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 232 kcal / 972 kJ
Protides 2 g
Lipides 20 g
Glucides 10 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 406 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...