Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de fraises équeutées et coupées en deux
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 250 g de sucre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 238 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Barres aux noix
1h 40min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Pain à la banane
1h 50min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Fond de viande
45min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Poulet stroganov
50min
Macarons lapins de Pâques
48h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Glace à la vanille
12h