
Appareils et accessoires
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Préparation 20min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
maçã s/ casca, s/ caroço, cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
gengibre descascado2 cm
-
ovo1
-
açúcar de coco30 g
-
óleo40 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha de espelta80 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
canela em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Creme de caramelo
-
queijo mascarpone120 g
-
molho de caramelo (ver dica)40 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (ver dica)
Infos nut. par 1 dose
Calories
252.5 kcal /
1056.6 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
16.7 g
Glucides
22.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
325.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal - Receitas para encantar
9 Recettes
Portugal
Portugal