Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Gelado de menta
12h
Cenoura agridoce
1h
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30 min
Rabo de boi
16h
Ovos-moles de Aveiro
50min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Açorda de marisco
30min
Ovos-moles de 8 gemas
45min