Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Aveludado de mexilhão
50min
Frango com molho tandoori
5h
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Patê de cavala fumada
Pas d’évaluation
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Açorda alentejana de bacalhau
30min