Appareils et accessoires
Açorda de perdiz
Préparation 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
35 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Caldeirada à algarvia
3h
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Mousse de chocolate com natas
4h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de segurelha
40min
Caldo de coentros
1h 20min
Sapateira na casquinha
30min
Caldeirada de peixe
45min
Sopa de cação
40min