Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
ou 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 2123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango em vinho tinto
6h
Caril de frango
1h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Bochechas de porco lento
16h