Versions compatibles
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Crepes com molho de laranja
25 min
Tarte de morangos
2h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Pudim de manga
5min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45 min
Pão de festival jamaicano
1h 10min
Doce de cenoura
1h 5min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25 min