Versions compatibles
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo de alfarroba
50min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25 min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min