Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
TM6 TM5

Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Brownie

  • 300 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 500 g açúcar
  • 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
  • 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
  • 500 g manteiga
  • 6 ovos

Recheio

  • 150 g amendoim torrado c/ mel
  • 200 g açúcar
  • 340 g manteiga de amendoim
  • 400 g natas c/ 30% de gordura

Infos nut.
par 1 dose
Calories
5288 kJ / 1265 kcal
Protides
12 g
Glucides
99 g
Lipides
92 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives