Appareils et accessoires
Bagels sem glúten
Préparation 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ ferver200 g
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
15 g geleia de arrozxarope de agave15 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
-
10 g azeitemanteiga10 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio (ver dica)1 c. sopa de
-
leite2 c. sopa de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
647.2 mg
Protides
9.8 g
Calories
1267 kJ /
302.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu celíaco
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes sem glúten
20min
Piza sem glúten havaiana
2h
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Folar sem glúten
2h 55min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Bebida quente de avelã
15min
Pão sem glúten
3h 20min