Appareils et accessoires
Cheesecake de dióspiro
Préparation 5min
Total 5h 30min
8 doses
Ingrédients
Base
-
avelã80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
noz80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar amarelo60 g
-
canela em pó1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar100 g
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
-
requeijão de ovelha400 g
-
doce de dióspiro (ver dica)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
220.6 mg
Protides
13.7 g
Calories
2791.5 kJ /
667.2 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
18.9 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Sopa de bacalhau com espinafres
Pas d’évaluation
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Molho de mostarda e mel
5min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Pas d’évaluation
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Maçãs assadas recheadas
30min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Filhoses enroladas
1h
Dubai Chocolate
1h 20min