Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada à brasileira
6h
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 300 g de cebola
Pas d’évaluation
Saltear 250 g de chalota
20min
Strogonoff
1h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Arroz agulha
35min
Molho para bifes
30min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate de colher
1h
Saltear 200 g de cebola
20min