Appareils et accessoires
Molho choron
Préparation 5min
Total 20min
200 g
Ingrédients
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Molhos - doces e salgados
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Arroz basmati
35min
Carbonara miso udon
25min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h