Appareils et accessoires
Molho choron
Préparation 5min
Total 20min
200 g
Ingrédients
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Molhos - doces e salgados
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Molho béarnaise
15min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Molho soubise
30min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Sorvete de frutos vermelhos
8h