Versions compatibles
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g strawberries firm and large, hulled
- 40 g rocket
- 250 g burrata cheese
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 15 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil, leaves only
- 70 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp sea salt
- ground black pepper, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1934.5 kJ / 462.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 745.2 mg
Recettes alternatives
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Fennel Digestive
10min
Spring Greens
10min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Sparkling Lavender Lemonade
1h 10min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h