Versions compatibles
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ white cabbage (approx. 650 g), thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 2 carrots, trimmed and peeled
Poached chicken
- 1500 g hot water
- 1 ½ tsp Chicken stock paste
- 400 - 500 g skinless chicken thigh fillets or chicken breast, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 bunches fresh herbs (approx. 30 g)
Dressing and assembly
- 50 g mayonnaise
- 50 g natural yoghurt
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 262.7 mg
Recettes alternatives
Tuna sushi rolls
1h 25min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Creamy potato mash
30min
Crispy Korean tofu
1h 20min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Indonesian red spice paste
45 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min