
Versions compatibles
Fisk med grøntsager, sauce og kartofler (2500 kcal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¾ tsk salt plus ekstra til at drysse kartoflerne med
- ½ tsk sort peber, stødt
-
4
pighvarfileter (120-200 g hver, se tip)
ou 4 hvid fisk, fileter (120-200 g hver, se tip) - 2 spsk citronskal, revet økologisk
- 80 g ekstra jomfruolivenolie
- 200 g blandede grøntsager (fx gulerødder, courgette, selleri og majroer), skåret i mindre stykker
- 6 kviste persilleblade, friske
- 50 g citronsaft, friskpresset (saft fra ca. 1 citron)
- 500 g vand
- 400 - 600 g kartoffel skåret i 3 mm skiver
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 691 kcal / 2890 kJ
- Protides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation