
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fed hvidløg
- 50 g ekstra jomfruolivenolie
- 800 g tomater kvarte
- 150 g løg
- 1 laurbærblad, tørret
- ½ tsk salt
- 6 - 8 knivspidser sort peber, stødt
- 1 tsk sukker
- 40 g kapers
- 100 g oliven grøn, udhulet
- 3 - 5 knivspidser salt
- 6 fiskefilet, med eller uden skind
- 30 g jalapeño
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 304 kcal / 1270 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 509 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation