
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g laksefilet, frisk, med eller uden skind skåret i 4 stykker (ca. 150 g hver)
- 1 ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 1200 g vand
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 250 g ris, basmati
- 1 fed hvidløg
- 60 g løg skåret i halve
- 10 g smør
- 400 g fløde, 35 %
-
1
tsk grøntsagsbouillon
ou 1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l) - 35 g tomatpure
- 2 kviste dild, frisk kun blade, hakket
- 1 - 2 knivspidser chili, tørret i flager (optionnel)
- 1 tsk med top majsmel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kcal / 4019 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 65 g
- Glucides
- 56 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Sodium
- 1031 mg
Collection(s)
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30min
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