Appareils et accessoires
Cookies sablés sans gluten
Préparation 10min
Total 1h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
36.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
550.9 kJ /
131.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes
20min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Pain brioché
45min
Pancakes à l'avocat
20min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Pas d’évaluation
Cookies américains
50min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min