
Appareils et accessoires
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
Préparation 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de poudre d'amande150 g
-
d'eau de fleur d'oranger15 - 20 g
-
zeste d'orange râpé1
-
d'arôme d'amande amère5 gouttes
-
de sel1 pincée
-
de miel20 g
-
de mascarpone50 g
-
de beurre mou voire pommade75 g
-
d'amandes effilées30 g
-
de sucre glace maison2 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
334.6 kcal /
1395.9 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
24.8 g
Glucides
20.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
84.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France