Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

4.5 26 évaluations
Préparation 10min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de poudre d'amande
    150 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    15 - 20 g
  • zeste d'orange râpé
    1
  • d'arôme d'amande amère
    5 gouttes
  • de sel
    1 pincée
  • de miel
    20 g
  • de mascarpone
    50 g
  • de beurre mou voire pommade
    75 g
  • d'amandes effilées
    30 g
  • de sucre glace maison
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 334.6 kcal / 1395.9 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 24.8 g
Glucides 20.5 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 84.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...