Fondant au chocolat et piment d'Espelette
TM5 TM6

Fondant au chocolat et piment d'Espelette

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 130 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de farine
  • 1 c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1803.8 kJ / 431.1 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
39.9 g
Lipides
28.6 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2.7 g
Sodium
58 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives