Appareils et accessoires
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58 mg
Protides
4.9 g
Calories
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies express
25min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Pas d’évaluation
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Mi-cuit au chocolat
45min
Coulant au chocolat
40min