Appareils et accessoires
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58 mg
Protides
4.9 g
Calories
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Smoothie jar
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies américains
50min
Cookie-brownie géant
20min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min