Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 240.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Crumpets (UK)
3h
Chocolat liégeois
12h 15min
Bruschetta melon-poivron
25min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min