Appareils et accessoires
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Préparation 25min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
La ganache
-
75 g de chocolat noir
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
-
100 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de pâte de pistache
-
75 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1174 kJ /
282 kcal
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Donuts marbrés
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau damier
2h
Muffins aux pommes
40min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Cookies-brownies
20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau moelleux au chocolat
40min