Versions compatibles
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1174 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Brownies Kinder Bueno
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Entremets chocolat-café
4h
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Purée mousseline
40min