Appareils et accessoires
Pain rapide
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optionnel)
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Sodium
3176.9 mg
Protides
61.6 g
Calories
7954.8 kJ /
1901.3 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
20.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
391.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Pain portugais (pão de água)
3 h 20min
Pain de mie moelleux
4 h 15min
Pain de campagne
3 h 45min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 h 10min
Pain express au sésame
1 h 15min
Pain aux oignons blancs
1 h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 h 50min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain au curry
1 h 15min
Pain aux céréales
3 h 30min
Brioche extra moelleuse
3 h 45min