
Appareils et accessoires
Conejo en salsa de naranja y tomillo
Préparation 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva80 g
-
dientes de ajo8 - 10
-
de conejo en trozos1000 g
-
de miel40 g
-
de tomillo seco1 ½ cucharaditas
-
de salsa de soja50 g
-
de zumo de naranja150 g
-
de vino blanco100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
342 kcal /
1429 kJ
Protides
26.6 g
Lipides
21.9 g
Glucides
8.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
559 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 138
40 Recettes
Espagne
Espagne