Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calamares encebollados
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la americana
50min