Versions compatibles
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz baby red potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 16 oz water, plus extra to fill a bowl halfway
- 32 oz fresh green beans, ends trimmed
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season to taste
- 2 oz garlic cloves
- 8 oz leeks, white part only, cut into pieces
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 249 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese Omelet with Spinach
25min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35min
Potato Curry Soup
35min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min