Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 5 oz unsalted butter, diced, frozen
- 10 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 3 oz ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 12 oz zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
12
oz plum tomatoes, whole (see Tip)
ou 12 oz Roma tomatoes, whole - 8 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 1 oz water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch ground black pepper
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 310.9 mg
Recettes alternatives
Tinga de Pollo (TM6)
40min
French Toast Waffles
30min
Spiced Almond Milk
15min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Honey Pear Vinaigrette
5min
Buffalo Ranch Dressing
5min
Raspberry Vinaigrette
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South Texas Carne Guisada
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Cochinita Pibil
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Aji Verde Sauce
1h
Spinach and Artichoke Dip
20min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h