Shrimp and Crab Stack

Shrimp and Crab Stack

4.6 7 évaluations
Préparation 15min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

  • jumbo shrimp unpeeled
    4
  • salt to taste, divided
    1 tsp
  • jasmine rice
    2 ½ oz
  • water
    30 oz
  • jumbo lump crab meat drained, (3.5 oz when drained)
    6 oz
  • avocado small (approx. 3 oz flesh)
    1
  • lemon juice
    2 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • micro herbs to garnish
    chopped cilantro, to garnish
  • ponzu sauce
    2 tbsp
    2 tbsp soy sauce

Infos nut. par 1 portion

Calories 265 kcal / 1109 kJ
Protides 17 g
Lipides 7 g
Glucides 34 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...