Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zoodles
- 12 oz carrots, medium-sized (approx. 2-3 large), ends trimmed
- 12 oz zucchini, medium-sized (approx. 2), ends trimmed, if necessary to fit blade width
Ginger Chicken
- 1 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz mirin
- 1 oz tahini
- 3 oz soy sauce
- 1 - 2 tsp dried red chili flakes, to taste
- 21 oz chicken thighs, skinless, boneless, organic, cut into pieces (2 in.)
- 1 tbsp sesame oil
- 1 oz ginger, peeled, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem removed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 35 oz water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- cilantro, chopped, to garnish
- green onions, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716.6 kJ / 410.3 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1547.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1h
Chunky Guacamole
10 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 min
Carrot Torte
1h 10min
Broccoli Stem Slaw
15 min
Beer Pickles
24h 20min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Avocado Tuna Salad
5 min
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Curry Chicken Coleslaw
10 min